Виктория Руффо

Виктория Руффо / Victoria Ruffo краткая биография и фильмография

Victoria Ruffo

профессия: Актриса
дата рождения:31 мая, 1962 • близнецы •
место рождения: Мехико, Мексика
супруг: Эухенио Дербес (развод) – один ребенок
Омар Файад Менесес – двое детей

Полное имя — Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено-Руффо / María Victoria Eugenia Guadalupe Martínez del Río Moreno-Ruffo.

Знаете ли Вы, что …

• Мексиканская актриса. Виктория Руффо родилась в семье Рамона Мартинеса дель Рио и Гваделупе Морено Эрера.

• У неё есть две сестры – Марсела, ставшая продюсером, и Габриэла, работающая на телевидении.

• В первом браке состояла с Эухенио Дербесом. В апреле 1992 у них родился сын — Хосе Эдуардо. Брак просуществовал до 1996 года.

• В 2001 году вышла замуж за мексиканского политика Омара Фаяда, а в августе 2004 года родила близнецов — Ануара и Викторию.

фильмография:

    1. Амазонки (сериал, 2016)
    Las amazonas … роль: Инес

    2. Корона слёз (сериал, 2012 – 2013)
    Corona de lágrimas …роль: Рефухио Чаверо

    3. Триумф любви (сериал, 2010 – 2011)
    Triunfo del amor … роль: Виктория Сандоваль

    4. Во имя любви (сериал, 2008 – 2009)
    En nombre del amor … роль: Макарена Эспиноза де-лос-Монтерос

    5. Мачеха (сериал, 2005 – 2007)
    La madrastra … роль: Мария Фернандес Акунья

    6. Обними меня крепче (сериал, 2000 г.)
    Abrázame muy fuerte … роль: Кристина Альварес Ривас де Риверо

    7. Бедная богатая девочка (сериал, 1995)
    Pobre niña rica … роль: Консуэло

    8. Просто Мария (сериал, 1989 – 1990)
    Simplemente María … роль: Мария Лопес

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Оставьте Ваш отзыв:

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://kinosaitonlain.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
 
Вернуться к началу!Вернуться к началу!