Моника Мигель

Моника Мигель / Monica Miguel

Monica Miguel

профессия: Актриса, Режиссер, Сценарист
дата рождения: 1936 г.
место рождения: Тепик, Мексика
семейное положение:

Полное имя — Моника Мигель / Monica Miguel.

Знаете ли Вы, что …

• Мексиканская актриса, певица и режиссёр.

Фильмография:

    1. Буря (сериал, 2013)
    La Tempestad … роль: Юсебия

    2.Очарование (сериал, 2009 – 2010)
    Sortilegio … роль: Мая Сан Юан

    3. Рассвет (сериал, 2005 – …)
    Alborada … роль: Модеста

    4. Мария Исабель (сериал, 1997)
    María Isabel … роль: Хона

    5. Узы любви (сериал, 1995)
    Lazos de amor … роль: Холе

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Вернуться к началу!Вернуться к началу!